LAS RECETAS DE LOS CAMPEONES

LAS RECETAS DE LOS CAMPEONES

UEFA

4,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
STARBOOK EDITORIAL
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-92650-08-8
Páginas:
98
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
4,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

13 jugadores
El mundo del fútbol siempre ha inspirado a gente de cualquier edad y género para el ejercicio.
Ahora, pretende inspirar a comer bien también.
Las Recetas de los Campeones trata sobre la buena comida, la cocina y el fútbol. Su objetivo es
animar a los niños a llevar estilos de vida más activos y comer bien.
“Un estilo de vida saludable se basa también en la alimentación sana”. Este mensaje es transmitido
por un grupo multicultural de 13 hombres y mujeres jugadores de fútbol, internacionalmente
conocido, que presentan sus ideas sobre los alimentos.
13 comidas
Cada jugador comparte con los lectores lo que le gusta comer y da la receta de su plato
favorito. Los niños están invitados a cocinar y comer como campeones. Una lista detallada de los
ingredientes y, paso a paso, las instrucciones para la preparación de cada uno de los 13 platos
hace fácil que incluso los menos experimentados puedan preparar deliciosos y saludables platos
en muy poco tiempo. ¡Disfruten!
Y para aquellos que quieren aprender más sobre la relación entre balance, dieta saludable y
rendimiento, lo que es crucial para los futbolistas, el libro también proporciona valores nutricionales
por platos así como tambien numerosos y útiles consejos de alimentación.
1 Causa
Los niños adoptan cada vez más estilos de vida poco saludables. Enfermedades crónicas
(enfermedades del corazón, derrame cerebral, diabetes), junto con sus principales causas
(obesidad, la mala alimentación, el tabaquismo y la inactividad física) están siendo vistas a
temprana edad de una forma alarmante.
La obesidad está relacionada con el consumo excesivo de alimentos ricos en calorías, proteínas,
grasa y carbohidratos así como, también, azúcares.
Con el soporte activo de este libro, UEFA, la Federación Mundial del Corazón y la Comisión Europea
desean dar a conocer uno de los principales problemas de la salud pública del siglo 21.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    2ª mano
    EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    ROBERTO ALBORGHETTI
    "¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ah? est? el papa Francisco como ejemplo ilustre. Aclaremos, no obstante: la relaci?n del actual pont?fice con la comida va mucho m?s all? de la degustaci?n exquisita y placentera. Para ?l, los alimentos, su preparaci?n y consumo constituyen un medio ideal para transmitir acciones y valores. Pri...

    10,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    2ª mano
    COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS

    5,90 €

  • PAN, MASAS Y MERMELADAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    PAN, MASAS Y MERMELADAS (TAPA DURA)

    6,90 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    2ª mano
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    MARÍA BALLARÍN

    3,90 €