Protección de datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán tratados con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a LIBROS & CO (en adelante LA EMPRESA), el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de LA EMPRESA.

En ningún caso LA EMPRESA, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Para mantenerle informado sobre novedades, promociones o nuevos productos, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): LIBROS & CO, C/ Murcia 16 – 28045 Madrid. 912226568 libros&co@libroslowcost.es

 

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

LA EMPRESA recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

Redes sociales

Al hacerse amigo de nuestra red social en Facebook, Instagram o twitter, consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales en el entorno de esas redes sociales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente a que las noticias publicadas sobre cualquier producto o servicio de LA EMPRESA aparezcan en su muro.

Le informamos que los datos personales de los amigos, fans o miembros del grupo LA EMPRESA en las redes sociales mencionadas anteriormente, serán incorporados a un fichero cuyo titular es LA EMPRESA  con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros productos y servicios, sorteos y concursos, o enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de LA EMPRESA. 

Su petición de amistad o integración como fan o miembro del grupo, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. LA EMPRESA no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a  LA EMPRESA la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido LA EMPRESA en el domicilio indicado anteriormente.

 

Propiedad industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a LA EMPRESA y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de LA EMPRESA.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de LA EMPRESA, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por LA EMPRESA, por ello, LA EMPRESA, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web.