¡NO QUIERO VOLVER AL RESTAURANTE!

¡NO QUIERO VOLVER AL RESTAURANTE!

ZIPPRICK, JÖRG

-10%
8,90 €
8,01 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
FOCA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96797-19-2
Páginas:
208
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
-10%
8,90 €
8,01 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Molecular o tecno-emocional, la vanguardia de la cocina apuesta por ingredientes muy especiales, algunos de los cuales no dejan de suscitar polémica entre los científicos. Esto también lo saben los cocineros, que prefieren no informar a sus clientes sobre los componentes de sus creaciones, de efectos ópticos tan impractantes. Peor aún: los «cómplices» de la cocina tecno-emocional también hacen sus incursiones en la gastronomía tradicional. Los representantes anuncian los supuestos «polvos mágicos» con palabras como «Con esto es con lo que cocinan los mejores cocineros del mundo». El presente libro explica con toda claridad lo que hoy día –desgraciadamente– debería saber cualquier potencial cliente sobre algunos restaurantes. Revela que las técnicas de la llamada cocina molecular no las han diseñado cocineros geniales, sino industriales alimentarios. Muestra que la investigación para el empleo de aditivos en el restaurante la han financiado la industria química… y el contribuyente. Y explica cómo los cocineros «ennoblecen» el aceite de oliva con productos químicos baratísimos. Para los señores de los fogones, el empleo masivo de química tiene una ventaja decisiva: la química es barata. los filetes, el pescado, el pollo y la verdura, en cambio, son caros.    . . .Blog sobre ¡No quiero volver al restaurante!

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    -10%
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €8,01 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    -10%
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €5,31 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €5,31 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    -10%
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €5,31 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €5,31 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    -10%
    2ª mano
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    MARÍA BALLARÍN

    3,90 €3,51 €