EL LIBRO DE LOS PESCADOS

EL LIBRO DE LOS PESCADOS

CARMEN VÉLEZ

2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
ALTAYA
Año de edición:
1998
Materia
Cocina - oferta
ISBN:
978-84-487-1010-1
Páginas:
239
Encuadernación:
Cartoné
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Artículos relacionados

  • TAPAS
    2ª mano
    TAPAS
    ISABEL PÉREZ CENALMOR

    2,99 €

  • EL MEJOR BOCADO
    2ª mano
    EL MEJOR BOCADO
    LYNCH, JACKIE
    Es fácil seguir una dieta sana cuando uno tiene el control de la lista de la compra, pero al salir de casa la cosa se complica… Al entrar en cualquier cafetería, en un bar o en el cine, tomar la decisión correcta sobre qué consumir se convierte en un reto; El mejor bocado está aquí para ayudarle. Con sugerencias accesibles y prácticas para cualquier ocasión cotidiana p...

    2,99 €

  • CLÁSICOS DE NAVIDAD
    2ª mano
    CLÁSICOS DE NAVIDAD

    2,99 €

  • BIZCOCHOS SUPERFÁCILES, TIERNOS Y ESPONJOSOS
    2ª mano
    BIZCOCHOS SUPERFÁCILES, TIERNOS Y ESPONJOSOS

    2,99 €

  • TARTAS Y BIZCOCHOS CASEROS
    2ª mano
    TARTAS Y BIZCOCHOS CASEROS
    CATHERINE GERBOD

    2,99 €

  • CAKE POPS
    2ª mano
    CAKE POPS
    CRISTINA MACÍA

    2,99 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LOS PESCADOS
    2ª mano
    EL LIBRO DE LOS PESCADOS
    CARMEN VÉLEZ
    Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBR...

    3,90 €