UN CHEF EN TU COCINA

UN CHEF EN TU COCINA

(EN CAJA, NUEVO CON PLÁSTICO ORIGINAL)

GUILLEM SALAZAR

8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
EDITORIAL DE VECCHI
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-315-4153-8
Páginas:
256
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Guillem Salazar es cocinero, y se ha formado en la prestigiosa escuela de Mey Hofmann. Ha trabajado en conocidos restaurantes de Barcelona, como Gaig y Círculo Ecuestre. Actualmente ejerce como jefe de cocina en el restaurante Aire, también en Barcelona. Todos los consejos y la experiencia de un gran chef en una exclusiva colección de libros de cocina que pone a tu alcance las mejores recetas para ahorrar tiempo y dinero, cuidar la salud y quedar bien en las celebraciones con familiares y amigos. Cocinar como un chef Cocinar en 5 minutos Cocinar por sólo 5 euros Cocinar con aceite de oliva y aceitunas

Artículos relacionados