MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

MANUAL DEL GOURMET DEL QUESO

 

9,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
H.F.ULLMANN
Año de edición:
2011
Materia
Cocina
ISBN:
978-3-8331-6122-3
Páginas:
600
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
9,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

"El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo y cuenta, junto con el vino, con una gran variedad. Por lo tanto ha llegado el momento de estudiar con detenimiento este delicioso producto y educar nuestra mirada para que reconozca todo lo que se encuentra en un mostrador bien surtido. Manual del Gourmet del Queso no es sólo un léxico completo y una guía para la compra, sino que se ocupa de todas las facetas de la historia de este magnífico producto lácteo, su producción y las especialidades regionales. Presenta tipos de queso famosos de todo el mundo, pero también aquellos que prácticamente no se conocen, descubre cómo la elaboración del queso puede durar semanas, meses e incluso años. Este libro es un alegato en defensa de las tradiciones de este arte artesanal. Las descripciones de los quesos van también acompañadas de recomendaciones de más de 300 vinos y bebidas del famoso sumiller Markus Del Monego, cuyo estilo nos hace conocer combinaciones de sabores especiales: porque el queso no es sólo queso y tiene que degustarse como tal."--Back cover.

Artículos relacionados

  • DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    2ª mano
    DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    RUKMINI IYER

    4,90 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    2ª mano
    A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no result...

    6,90 €

  • SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    2ª mano
    SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    6,90 €

  • SUPERFACIL PASTA MAGICA
    2ª mano
    SUPERFACIL PASTA MAGICA
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    Espaguetis, linguine, tallarines, pastas de tubo, pastas cortas, tortellini.... 69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    4,99 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    2ª mano
    ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de ...

    18,90 €

  • COCINA COMIDA REAL
    2ª mano
    COCINA COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS / DAVID GUIBERT
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del co...

    9,90 €