ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA CON MICROONDAS

VARIOS AUTORES

6,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
EDITORIAL DE VECCHI
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-315-4174-3
Páginas:
320
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
6,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.

Artículos relacionados

  • DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    2ª mano
    DE WERELDSE BAKPLAAT (EN HOLANDÉS)(TAPA DURA)
    RUKMINI IYER

    4,90 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    2ª mano
    A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no result...

    6,90 €

  • SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    2ª mano
    SUPERFACIL PLATOS LIGEROS
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    6,90 €

  • SUPERFACIL PASTA MAGICA
    2ª mano
    SUPERFACIL PASTA MAGICA
    ORATHAY SU, SOUKSISAVANH
    Espaguetis, linguine, tallarines, pastas de tubo, pastas cortas, tortellini.... 69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...

    4,99 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    2ª mano
    ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de ...

    18,90 €

  • COCINA COMIDA REAL
    2ª mano
    COCINA COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS / DAVID GUIBERT
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del co...

    9,90 €

Otros libros del autor

  • CUENTOS Y NOVELAS DE MADRID
    2ª mano
    CUENTOS Y NOVELAS DE MADRID
    VARIOS AUTORES

    2,99 €

  • UNIVERSIDAD DE ALCALÁ
    2ª mano
    UNIVERSIDAD DE ALCALÁ
    VARIOS AUTORES
    Edición bilingüe que recorre el legado material e inmaterial de la Universidad de Alcalá fruto de sus más de siete siglos de historia. Patrimonio mueble e inmueble que le ha hecho merecedora de la declaración de Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, lo que la convierte en la única de Europa con tal distinción ...

    19,90 €

  • EL LIBRO DE LOS SONETOS EN LENGUA ESPAÑOLA (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL LIBRO DE LOS SONETOS EN LENGUA ESPAÑOLA (TAPA DURA)
    VARIOS AUTORES

    4,50 €

  • MARES TENEBROSOS (TAPA DURA) (BORDE SUPERIOR CONTRAPORTADA LIGERAMENTE ROZADO)
    2ª mano
    MARES TENEBROSOS (TAPA DURA) (BORDE SUPERIOR CONTRAPORTADA LIGERAMENTE ROZADO)
    VARIOS AUTORES
    El mar siempre ha sido un enclave propicio para la aventura, la exploración, lo desconocido, las grandes hazañas y también, por qué no decirlo, para el horror. No es extraño encontrar en muchos viejos mapas de mares y costas, en todas las lenguas y culturas, la enigmática expresión que nos advierte: “más allá hay monstruos”. La antología que nos ocupa está preñada...

    84,99 €

  • EL LIBRO DE LA HISTORIA (TAPA DURA)
    2ª mano
    EL LIBRO DE LA HISTORIA (TAPA DURA)
    VARIOS AUTORES

    19,99 €

  • PILATES
    2ª mano
    PILATES
    VARIOS AUTORES
    A principios del siglo XX, el alemán Joseph Hubertus Pilates desarrolló un revolucionario sistema de ejercicios que buscaba la completa armonía entre el cuerpo y la mente. El presente manual ofrece al lector la posibilidad de conocer el origen y la filosofía del denominado yoga occidental, así como una completa serie de ejercicios de calentamiento, estiramiento y relajaci...

    5,99 €