RECETAS PASO A PASO: PESCADOS Y MARISCOS

RECETAS PASO A PASO: PESCADOS Y MARISCOS

LO MEJOR DEL MAR - RECETAS PASO A PASO CON FOTOGRAFÍAS CENITALES

 

2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
PENGUIN RANDOM HOUSE
Materia
Cocina - oferta
ISBN:
978-84-18007-32-3
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LA SALUD
    2ª mano
    LA COCINA DE LA SALUD
    FERRAN ADRIÀ / VALENTÍN FUSTER / JOSEP CORBELLA

    2,99 €

  • LAS ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
    2ª mano
    LAS ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
    ISMAEL DÍAZ YUBERO
    Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal para producir aceite de oliva, reconocido como la mejor y más natural de las grasas; estar rodeados por tres mares distintos, por costas variadas, suaves y playeras, en unos casos, y escarpadas y batidas en otros; tener un ecosistema casi único en el mundo y además ...

    2,99 €

  • RECETAS PARA EL KAMASUTRA
    2ª mano
    RECETAS PARA EL KAMASUTRA
    TANEJA, KOMAL
    Los alimentos afrodisiacos están relacionados con la pasión, lo que significa placer, excitación y esencia de vida. Este libro recoge una compilación de platos que garantizan el despertar de los sentidos. Su objetivo es acompañar la exploración de las zonas erógenas con la estimulación de las papilas gustativas. ...

    2,99 €

  • LAS PATATAS
    2ª mano
    LAS PATATAS
    ROSAMEL, CHANTAL DE / FEDERACIÓN NACIONAL DE PRODUCTORES DE PATATAS

    2,99 €

  • WOK
    2ª mano
    WOK
    El wok es polifacético: ya se trate de saltear, hervir, asar, cocer al vapor, estofar o freír, con el wok todo es sencillo y rápido. Y el resultado es apreciable: hortalizas crujientes y coloridas, arroz aromático, carne tierna y entrantes crujientes son el testimonio de la variedad de la cocina asiática. Las hierbas, las especias y las salsas picantes dan a los platos el ...

    2,99 €

  • COCINA LIGERA
    2ª mano
    COCINA LIGERA
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Un libro lleno de ideas y recetas con las que podrá preparar platos sanos, ligeros y adecuados para todos los gustos. ...

    2,99 €