QUESO (TAPA DURA)

QUESO (TAPA DURA)

CHRISTIAN TEUBNER

8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
EVEREST
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-241-8819-1
Páginas:
240
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.
Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad.
Sugerencias de los profesionales para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él.
Recetas básicas clásicas de la cocina nacional e internacional y propuestas culinarias llenas de fantasía.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    2ª mano
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    MARÍA BALLARÍN

    3,90 €

Otros libros del autor

  • LA GRAN COCINA DEL PIMIENTO (TAPA DURA)
    2ª mano
    LA GRAN COCINA DEL PIMIENTO (TAPA DURA)
    CHRISTIAN TEUBNER
    Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países. ...

    8,90 €