PESADILLA EN LA COCINA

PESADILLA EN LA COCINA

LAS RECETAS DEL PROGRAMA POR ALBERTO CHICOTE

ALBERTO CHICOTE

-12%
32,90 €
28,95 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
EDICIONES TEMAS DE HOY
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9998-268-7
Páginas:
240
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
-12%
32,90 €
28,95 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso que puede ser complicado, tenso y hasta doloroso. En unos pocos días el cocinero debe detectar los problemas que amenazan el negocio y encontrar una solución. Si alguien puede devolverle la chispa a un restaurante ese alguien es Alberto Chicote, que consigue renovar por completo los locales que visita gracias a su experiencia como hostelero y a sus infalibles recetas.
Este libro recoge los mejores platos que el reconocido chef ha propuesto a los restaurantes de la exitosa primera temporada del programa: la hamburguesa La Tana, el risotto muy cremoso de aceitunas verdes y tocineta curada de La Reina del Arenal, el tataki de atún con ajoblanco del To Toro, el solomillo de cerdo a la mostaza dulce con patatas revolconas de El Bodegón de Sancho, o las berenjenas Fernando del Dómine Cabra. Platos de restaurante que cualquiera puede hacer en casa y que reflejan la trayectoria de uno de los cocineros más importantes de nuestro país.
Descubre los consejos y trucos de Chicote explicados con su inconfundible estilo y todo lo que los casi tres millones de espectadores que han seguido fielmente el programa se han quedado con ganas de ver en la pantalla.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    -12%
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €7,83 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    -12%
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €5,19 €

  • RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    -12%
    2ª mano
    RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    ALFONSO LÓPEZ ALONSO

    8,90 €7,83 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    -12%
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €5,19 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    -12%
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €5,19 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    -12%
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €5,19 €