NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA, 2A ED. (TAPA DURA)

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA, 2A ED. (TAPA DURA)

JORDI SALAS-SALVADÓ

-12%
32,90 €
28,95 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
MASSON
Año de edición:
2008
Materia
Medicina y enfermería
ISBN:
978-84-458-1843-5
Páginas:
677
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
-12%
32,90 €
28,95 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas.
La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + Anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética.
La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas.
La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.

Artículos relacionados