MUCHO MÁS QUE CÓCTELES

MUCHO MÁS QUE CÓCTELES

TUPAC KIRBY

14,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
ANAYA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4492-5
Páginas:
288
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
14,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas completamente nuevas y personalizables para nuestros clientes y lectores bon vivants.

Este nuevo libro completa su obra anterior, Cóctel. El secreto está en la mezcla, concentrando información sobre cada categoría de destilados, profundizando en la materia prima y la elaboración.

Ofrece una historia revisada de las realidades de nuestros destilados favoritos, muchas notas de profundas catas y la presentación de recetas de cócteles emblemáticos. Aprenderemos las últimas tendencias, maravillosas mezclas con aceite, cócteles clásicos, con diferentes destilados, con café, con vinos de Jerez o sin alcohol, vermuts y licores, elaboraciones caseras, con vegetales y fruta, y mucho más.

Viajamos por el mundo acompañados de todo el equipo de The Cocktail Room y muchos amigos para ofrecer un libro inspirador y revelador para profesionales y amantes de la coctelería.

El secreto está en la mezcla, y este equipo viene cargado de sabiduría y pasión.

Artículos relacionados

  • LOS ELEMENTOS DEL PAN
    2ª mano
    LOS ELEMENTOS DEL PAN
    ECHEVERRÍA, BEATRIZ

    12,50 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA
    2ª mano
    LA COMIDA DE LA FAMILIA
    FERRAN ADRIÀ
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante ...

    10,90 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    2ª mano
    EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    ROBERTO ALBORGHETTI
    "¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ah? est? el papa Francisco como ejemplo ilustre. Aclaremos, no obstante: la relaci?n del actual pont?fice con la comida va mucho m?s all? de la degustaci?n exquisita y placentera. Para ?l, los alimentos, su preparaci?n y consumo constituyen un medio ideal para transmitir acciones y valores. Pri...

    10,90 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    2ª mano
    COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS

    5,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • COCINA ECOLÓGICA (TAPA DURA)
    2ª mano
    COCINA ECOLÓGICA (TAPA DURA)
    LISA CASALI

    3,90 €