LÉXICO CIENTÍFICO GASTRONÓMICO (TAPA DURA)

LÉXICO CIENTÍFICO GASTRONÓMICO (TAPA DURA)

(SOBRECUBIERTA CON UN POCO DE SUCIEDAD)

ALÍCIA Y ELBULLITALLER

19,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-06535-7
Páginas:
240
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
19,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.
Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    2ª mano
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    MARÍA BALLARÍN

    3,90 €