LA GRAN COCINA DEL PIMIENTO (TAPA DURA)

LA GRAN COCINA DEL PIMIENTO (TAPA DURA)

ESPECIA Y VERDURA

CHRISTIAN TEUBNER

8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
EVEREST
Año de edición:
1997
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-241-2398-7
Páginas:
144
Ícono libro economía circular
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
8,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • QUESO (TAPA DURA)
    2ª mano
    QUESO (TAPA DURA)
    CHRISTIAN TEUBNER
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos bland...

    8,90 €