LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

MÁS DE 100 RECETAS Y CÓCTELES ELABORADOS CON GINEBRA

RAFAEL ANSON OLIART

-10%
4,90 €
4,41 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9785-856-4
Páginas:
192
-10%
4,90 €
4,41 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    -10%
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €8,01 €

  • RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    -10%
    2ª mano
    RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    ALFONSO LÓPEZ ALONSO

    8,90 €8,01 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €5,31 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    -10%
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €5,31 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €5,31 €

  • TAPAS Y COCINA EN MINIATURA (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    TAPAS Y COCINA EN MINIATURA (TAPA DURA)
    FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN

    4,90 €4,41 €

Otros libros del autor

  • LA ARQUITECTURA Y COCINA POPULAR ARAGONESA (TAPA DURA)
    -10%
    2ª mano
    LA ARQUITECTURA Y COCINA POPULAR ARAGONESA (TAPA DURA)
    RAFAEL ANSON OLIART
    La presente publicación invita a los lectores a conocer a los aragoneses a través de su geografía, gastronomía y arquitectura. Una selección de platos preparados con gusto y delicadeza en estas tierras es una forma excelente para descubrir la singular hospitalidad y la inmensa pasión por la vida del pueblo aragonés. ...

    8,90 €8,01 €