EL PRACTICON. TRATADO COMPLETO DE COCINA

EL PRACTICON. TRATADO COMPLETO DE COCINA

AL ALCANCE DE TODOS Y APROVECHAMIENTO DE SOBRAS

ÁNGEL MURO

2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
GENERICA
Materia
Cocina - oferta
ISBN:
978-92-0-010414-5
2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Artículos relacionados

  • PAN Y SALUD
    2ª mano
    PAN Y SALUD
    XAVIER BARRIGA / MARÍA JESÚS CALLEJO
    u003cpu003eu003cbu003eXavier Barriga y Mar?a Jes?s Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en d?a sobre la preparaci?n y el consumo saludable de pan.u003c/bu003eu003c/pu003e u003cpu003eEl pan es un alimento b?sico de nuestra dieta, aunque en los ?ltimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo...
  • SMOOTHIES. LOS MEJORES ZUMOS DEPURATIVOS
    2ª mano
    SMOOTHIES. LOS MEJORES ZUMOS DEPURATIVOS
    IRINA PAWASSAR
    Además de ayudarte a cuidar tu salud, los zumos depurativos son una importante fuente de vitaminas y minerales para el cuerpo. Los smoothies son la nueva clave para una alimentación equilibrada y una de las revelaciones de la comida sana y fácil de preparar. En este libro encontrarás 20 recetas de smoothies con las que elaborar espectaculares batidos: smoothies frescos para...
  • SUPER ALIMENTOS
    2ª mano
    SUPER ALIMENTOS
    SERGIO FERNÁNDEZ
  • LA COCINA DE LA SALUD
    2ª mano
    LA COCINA DE LA SALUD
    FERRAN ADRIÀ / VALENTÍN FUSTER / JOSEP CORBELLA
  • FREEZE (LIBRO EN INGLÉS)
    2ª mano
    FREEZE (LIBRO EN INGLÉS)
    JUSTINE PATTISON
    u003cpu003eu003cbu003eThis cookbook is bursting with delicious recipes, ground-breaking ideas and innovations, tips and techniques to help you revolutionise the way you u003ciu003eFreezeu003c/iu003e.u003c/bu003eu003c/pu003eu003cpu003eIt's time to re-think how to use your freezer and in this book, highly regarded food writer and consultant Justine Pattison will show you how to p...
  • TAPAS : MINI COCINA
    2ª mano
    TAPAS : MINI COCINA

Otros libros del autor

  • EL PRACTICÓN
    2ª mano
    EL PRACTICÓN
    ANGEL MURO
    El practicón, publicado en 1894, fue hasta poco antes de la guerra civil el tratado culinario más consultado y utilizado por los cocineros españoles. Desde la fecha de su publicación hasta 1928 conoció treinta y cuatro ediciones. No obstante, lo curioso es que desde entonces se hizo inencontrable hasta 1982, cuando Tusquets Editores lo publicó por primera vez en la serie ...