EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

(HASTA PAG 50 HOJAS CON UN POCO DE DOBLEZ EN LOMO)

LOURDES MARCH

5,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2008
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-206-6299-2
Páginas:
263
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
5,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Artículos relacionados

  • LOS ELEMENTOS DEL PAN
    2ª mano
    LOS ELEMENTOS DEL PAN
    ECHEVERRÍA, BEATRIZ

    12,50 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA
    2ª mano
    LA COMIDA DE LA FAMILIA
    FERRAN ADRIÀ
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante ...

    10,90 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    2ª mano
    EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    ROBERTO ALBORGHETTI
    "¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ah? est? el papa Francisco como ejemplo ilustre. Aclaremos, no obstante: la relaci?n del actual pont?fice con la comida va mucho m?s all? de la degustaci?n exquisita y placentera. Para ?l, los alimentos, su preparaci?n y consumo constituyen un medio ideal para transmitir acciones y valores. Pri...

    10,90 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    2ª mano
    COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS

    5,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • COCINA ECOLÓGICA (TAPA DURA)
    2ª mano
    COCINA ECOLÓGICA (TAPA DURA)
    LISA CASALI

    3,90 €

Otros libros del autor