COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

80 RECETAS, CERO COMPLICACIONES Y UN PRODUCTO DE TEMPORADA

CAROLINE PESSIN

10,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-21431-1
Páginas:
256
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
10,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, incluye:
• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:• 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.• Menús que privilegian los productos frescos de temporada.• Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    2ª mano
    EN LA MESA CON FRANCISCO (TAPA DURA)
    ROBERTO ALBORGHETTI
    "¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ah? est? el papa Francisco como ejemplo ilustre. Aclaremos, no obstante: la relaci?n del actual pont?fice con la comida va mucho m?s all? de la degustaci?n exquisita y placentera. Para ?l, los alimentos, su preparaci?n y consumo constituyen un medio ideal para transmitir acciones y valores. Pri...

    10,90 €

  • QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    2ª mano
    QUÉ COMER PARA GANAR SALUD Y CÓMO PREPARARLO
    SERGIO FERNÁNDEZ

    5,90 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    2ª mano
    COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS

    5,90 €

  • PAN, MASAS Y MERMELADAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    PAN, MASAS Y MERMELADAS (TAPA DURA)

    6,90 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    2ª mano
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    MARÍA BALLARÍN

    3,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    2ª mano
    COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo ...

    10,90 €