COCINA FÁCIL (TAPA DURA)

COCINA FÁCIL (TAPA DURA)

GIL DE ANTUÑANO, Mª JESÚS

3,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido./h2>

Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-206-7779-8
Páginas:
240
3,90 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, y... esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FÁCIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al día en tiempos de cocción y modos de realizar, pero siempre apetitosa, sana y nutritiva.

Artículos relacionados

  • COMIDA Y LIBERTAD
    2ª mano
    COMIDA Y LIBERTAD
    CARLO PETRINI
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos se cultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es una camino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, pueden ser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar el control sobre el acceso a sus alimentos (c...

    8,90 €

  • RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    2ª mano
    RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    ALFONSO LÓPEZ ALONSO

    8,90 €

  • MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    2ª mano
    MANUAL PARA ADEREZAR EL MUNDO (TAPA DURA)
    BÁRBARA MINGO COSTALES

    5,90 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    2ª mano
    COCINAR SIN GLUTEN
    CAMILLE ANTOINE

    5,90 €

  • DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    2ª mano
    DELICIAS DULCES VEGANAS (TAPA DURA)
    JUAN ECHENIQUE
    "Un recetario vegano que incluye tartas, bizcochos, yogures, mousses, helados y granizados, merengues o galletas sustituyendo con acierto los ingredientes tradicionales como la leche, los huevos o la mantequilla por otras alternativas de origen vegetal, con la finalidad de recrearnos ate un postre especial sin perder el sentido responsable de un consumo mucho más respetuoso co...

    5,90 €

  • TAPAS Y COCINA EN MINIATURA (TAPA DURA)
    2ª mano
    TAPAS Y COCINA EN MINIATURA (TAPA DURA)
    FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN

    4,90 €