ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES

ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES

GUTIÉRREZ MÁRQUEZ XABIER

2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2010
Materia
Cocina - oferta
ISBN:
978-84-441-2077-5
Páginas:
204
Comprando en Libros Low Cost fomentas la economía circular que apuesta por el uso en lugar del consumo. Este modelo prima el beneficio social y medioambiental, interrelacionándose de manera muy estrecha con la sostenibilidad.
2,99 €
IVA incluido

Las valoraciones ofrecidas en Libroslowcost son el resultado de encuestas realizadas directamente por Google tras un pedido recibido.

¿Cómo te puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado y decidas preparar. No te preocupes por no tener la típica receta: déjate llevar, disfruta, inventa, transforma, sorprende, provoca, haz de la cena un arma para desarrollar tu imaginación...
Este libro quiere ser sobre todo un cómplice, una ayuda en la que te puedes apoyar, nunca un maestro dictatorial; no necesitamos educación, lo que necesitamos es buen gusto, ideas y dejarse llevar. Cosas sencillas y ricas. No disponemos de mucho tiempo, apenas una hora antes. Y olvídate de las proporciones, salvo en pastelería. Esta es la labor de este pequeño libro... Cocinar lo menos posible..., pero cocinar.

Artículos relacionados

  • SUPER ALIMENTOS
    2ª mano
    SUPER ALIMENTOS
    SERGIO FERNÁNDEZ

    2,99 €

  • ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES
    2ª mano
    ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ XABIER
    ¿Cómo te puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado ...

    2,99 €

  • LAS ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
    2ª mano
    LAS ESTRELLAS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
    ISMAEL DÍAZ YUBERO
    Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal para producir aceite de oliva, reconocido como la mejor y más natural de las grasas; estar rodeados por tres mares distintos, por costas variadas, suaves y playeras, en unos casos, y escarpadas y batidas en otros; tener un ecosistema casi único en el mundo y además ...

    2,99 €

  • MUFFINS
    2ª mano
    MUFFINS

    2,99 €

  • LAS PATATAS
    2ª mano
    LAS PATATAS
    ROSAMEL, CHANTAL DE / FEDERACIÓN NACIONAL DE PRODUCTORES DE PATATAS

    2,99 €

  • WOK
    2ª mano
    WOK
    El wok es polifacético: ya se trate de saltear, hervir, asar, cocer al vapor, estofar o freír, con el wok todo es sencillo y rápido. Y el resultado es apreciable: hortalizas crujientes y coloridas, arroz aromático, carne tierna y entrantes crujientes son el testimonio de la variedad de la cocina asiática. Las hierbas, las especias y las salsas picantes dan a los platos el ...

    2,99 €